【检察苑】这个六一不一样!检察官送法进校园啦
发布日期:2020-06-01 新闻来源:政治处 浏览次数: 字号:[ ]

六一儿童节前夕,黄岩区人民检察院联合平田乡党委政府,在平田学校开展法治进校园活动。

平田学校校长胡富志致欢迎辞,并宣布聘请黄岩区人民检察院副检察长陈军为平田学校法治副校长

平田乡党委书记郭韬韬向黄岩区人民检察院副检察长陈军颁发聘书

黄岩检察院

陈军副检察长

陈军副检察长提出,学法、知法、守法是每一位公民应当做到而且必须做到的一件大事,并对同学们提出两点要求:

一.掌握基本法律知识,依法保护自身权益。

二.坚持摒弃不良习惯,做遵规守法好学生。

黄岩检察

赠送爱心礼物

开展讲座


黄岩区人民检察院的检察官们向校方了解平田学校的基本情况,针对校园中容易出现的法律问题进行梳理,拟用生动的案例给孩子们带来更多有针对性的法治教育,为守护学生健康发展共同努力。

法制课堂

检察官课堂中,孩子们认真听讲,积极互动,检察官现身说法,用生动的案例、深刻的教训,给孩子们带来了防校园欺凌、防侵害的法律知识课堂,警示学生要遵纪守法。


希望大朋友小朋友们都能了解法律,

善于运用法律的武器。

保护好自己和他人。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统