【检察苑】青春路上,感谢有你同行!
发布日期:2021-01-25 新闻来源:办公室 浏览次数: 字号:[ ]

1月25日,黄岩区人民检察院收到了一封来自共青团台州市委员会的感谢信。



2020年9月,共青团浙江省委、共青团台州市委等组织为提高青年人的法制意识与法律素养,更好地承担新时代青年参与和谐社会建设的责任和使命,共同承办了浙江省“亲青帮”青年法制辩论赛

我院检察官吴晶晶同志作为台州垦荒青年队队员参加了本次比赛,团队荣获了浙江省亚军。


参赛感言

这次青年法制辩论赛与我以往参加的其他辩论赛不同,无论是主题、赛制还是对手,都是一次全新的体验。还记得因为想不出观点而焦虑失眠,因为表现不好而遗憾自责,但也因为小伙伴们的提点而豁然开朗,因为领导们的鼓励而重新振作。感谢团市委、团区委的信任和支持,感谢小伙伴们的陪伴和鼓励,荣誉属于大家!





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统