【检察苑】开启新篇章 | 黄岩检察召开2020总结表彰大会
发布日期:2021-03-04 新闻来源:办公室 浏览次数: 字号:[ ]

3月3日晚,黄岩区人民检察院召开2020年度检察工作总结表彰大会,通过总结2020年工作,表彰过去一年为黄岩检察做出突出贡献的先进集体和个人,动员全体检察人员以先进为榜样,进一步认清新形势,明确新任务,实现新作为,以新的姿态继续为黄岩检察事业开创新局面,争创新佳绩。

党组成员、副检察长黄茵茵从八个方面回顾总结了2020年的检察工作,希望借这次总结大会的机会,既表彰业务部门取得的成绩,也肯定综合部门默默无闻勤勉地付出。


黄岩区人民检察院党组书记、检察长余文权对2021年工作提出四点要求:

翻篇归零再出发

落实责任敢担当

积极作为创一流

抓好队伍谋发展

新的一年,让我们以习近平法治思想为引领,继续深化落实科学的司法检察理念,用实干迎挑战,用业绩来作答,迅速行动起来,做好四大检察十大业务,为高质量谱写“永宁江时代”发展新篇章,争创社会主义现代化先行区做出更大的贡献!





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统