【教育整顿】顽瘴痼疾怎么改?你来说,我来做!
发布日期:2021-04-27 新闻来源:办公室 浏览次数: 字号:[ ]

教育整顿进行时

    为将开门搞整顿贯穿始终,让群众监督教育整顿过程,评价教育整顿成效,427日上午,黄岩区人民检察院召开队伍教育整顿第二次意见征求座谈会,公布顽瘴痼疾整治的主要内容和措施,征求社会各界代表意见建议。黄岩区人民检察院班子成员和中层正职参加座谈。

情况通报

    政治部主任陈昊通报了黄岩区人民检察院队伍教育整顿工作推进情况,同时将第一次座谈会上收集的意见整改情况向与会代表作了反馈。


     来自各行各业的人大代表、法制监督员、政协委员紧密联系自身经历和感受,从加强认罪认罚案件中检律沟通、加强对破产案件的监督、开展未成年人法制教育宣传等方面提出了宝贵意见建议。

    党组书记、检察长余文权表示,深切感谢社会各界对黄岩检察工作的关心、厚爱、包容,希望各位代表继续当好检察队伍教育整顿监督员,对检察工作多提意见建议,助力教育整顿工作取得实效,助推检察工作高质量发展。

    他指出检察队伍教育整顿已进入查纠整改环节,黄岩区人民检察院将对照公布的顽瘴痼疾整改内容,制定整改清单,一项一项抓好整改。黄岩检察将以此次队伍教育整顿为契机,坚持刀刃向内、正风肃纪,继续发扬自我革命精神,扎实开展好此次队伍教育整顿顽瘴痼疾整治工作,为平安黄岩建设、维护社会大局和谐稳定,促进经济健康发展贡献黄岩检察力量。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统