学精神 鼓干劲|献礼“七一”,在铮铮誓言中追寻信仰足迹
发布日期:2022-06-30 新闻来源:办公室 浏览次数: 字号:[ ]

正值“七一”建党节来临之际,为学习艰苦奋斗、甘于奉献的革命精神,学深悟透凝聚奋进力量,黄岩区人民检察院组织党员来到温岭坞根镇开展红色教育,在缅怀先烈中重温入党誓词,以忠诚检魂助力共同富裕,用实干笃行彰显头雁风采。

重温入党誓词


纪念广场上,党员们郑重举起右拳重温入党誓词,宣誓后,党员们来到烈士墓前,庄严缅怀革命先辈,向烈士们致以崇高的敬意。在红十三军二师革命纪念馆,透过一幅幅生动的历史图片、一幕幕厚重而又鲜活的影像,大家重温历史,感慨今日美好生活的来之不易。

刚刚闭幕的省第十五次党代会,全面吹响“在高质量发展中奋力推进中国特色社会主义共同富裕先行和省域现代化先行”的冲锋号。

值此契机,黄岩区人民检察院的全体党员迅速学习贯彻省党代会精神,现场学习并分享各自心得。

一支部

林晓军

报告向全省发出奋进第二个百年奋斗目标、建功新的赶考之路的集结号、冲锋号。回顾“浙”五年,是感恩奋进、实干争先的五年,是开启系统性变革、实现历史性跨越的五年。我们要全面加强科学立法、严格执法、公正司法、全民守法,不断完善省域党内法规制度,助力法治浙江建设取得新成就。

潘毅

报告对过去五年成绩做了总结,既务实、扎实,又提气、鼓气;对今后五年目标指明方向,既为民、利民,更求进、奋进。作为检察机关干警,我们将在法治保障中展现新担当,在创新护航中体现新作为,为我省在高质量发展中实现中国特色社会主义共同富裕先行和省域现代化先行贡献智慧和力量。

二支部

陶子根

省第十五次党代会报告指出浙江要勇杠使命、心怀“国之大者”,必须深刻理解把握5大战略指引;聚焦共同富裕和现代化先行的宏伟目标,报告要求牢牢把握11方面重要遵循。作为一名检察干警,更是要将“5大战略指引,11方面重要遵循”内化于心,外化于行,将其作为奋进新时代新征程的指路明灯。

汪灵捷

报告立意深远,内涵丰富,全面总结了过去五年成绩,描绘了未来五年的宏伟蓝图。作为一名新时代青年检察干警,我要勇扛浙江使命,心怀“国之大者”,以更饱满的热情、更昂扬的斗志、更充足的干劲,勇立潮头,不负韶华,在青春的赛场上,跑出最好成绩,为实现中华民族伟大复兴贡献力量。


三支部

周莹莹

作为检察工作人员,我们要深刻领会浙江省第十五次党代会精神,牢固树立好政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,不断增强“敢于监督、善于监督、勇于开展自我监督”的法律监督理念,以数字检察工作为引领,全面提升检察工作成效,为法治政府建设提供检察力量。

杜佳颖

省第十五次党代会是一次高举旗帜、感恩奋进的大会,是一次牢记嘱托、赓续血脉的大会,充分体现了浙江坚定不移做“两个确立”忠诚拥护者、“两个维护”示范引领者的政治站位,充分体现了新征程上推进共同富裕先行和省域现代化先行的使命担当,充分体现了全省人民对美好生活的共同期盼。

护航二十大

奋进新征程





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统