检务公开
检察长致辞
院领导介绍
机构设置
检察职能
人事任免
工作报告

检察长致辞
发布日期:2019-05-29 浏览次数: 字体:[ ]

亲爱的网民朋友们:

大家好!欢迎登陆黄岩检察网!

黄岩位于浙江台州黄金海岸线中部,钟灵毓秀,物华天宝。建制几经更迭,作为一个年轻的城市,连续多年获得“全国百强区”称号,黄岩的发展中有着黄岩检察人的不懈努力。

回首往昔,峥嵘岁月,几代检察人用青春和热情书写了属于自己的黄岩检察史。从合署办公到独立的一栋检察大楼;从一开始的两个科室到现在专业化分工日益明确的8个部门。从始至今,黄岩检察依法履行法律监督职能,积极有为服务大局,全力维护社会和谐稳定,切实把“立检为公、执法为民”的要求落到实处,为“平安黄岩”建设提供有力的法治保障。

我们将以黄岩检察网为平台,将其打造成为反映检务公开、展示检察形象的“新窗口”,了解社情民意、密切检民联系的“新桥梁”,把大家的关切转化为执法为民的实践,把大家的智慧转化为推动工作的动力,共同推进黄岩检察创新发展!

期待您的再次访问!

                                                    检察长:余文权

关闭
打印


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统